Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Einfach (9), Käse (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Singles (6), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Risotto (3), Suppe (3), Sommer (3)
Kartoffeln (3), Picknick (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Brainfood (2), Italien (2), Wein (2), Feta (2), Pilze (2), Reis (2), Chili (2), Auflauf (2), Winter (2), Nuss (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.