Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (12), Beilage (11), Einfach (9), Käse (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Fettarm (6), Singles (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (3), Rüebli (3), Tomaten (3)
Risotto (3), Suppe (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Nuss (2), Brainfood (2), Italien (2), Wein (2), Feta (2), Pilze (2), Reis (2), Chili (2), Auflauf (2), Winter (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!