Süsse Mandelbutter vegan

Diese vegane Mandelbutter muss man probiert haben!


Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Kokosöl
200 g Mandeln mit Haut
12 g Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einem Zerkleinerer hacken – die Mandeln aber nach und nach beigeben, sodass die Nüsse Platz haben sich zu bewegen. Die Mandeln sind klein genug, wenn die Masse leicht klumpig aussieht.
  2. Nun das Kokosöl hinzugeben und in der Maschine gemeinsam zu einer weichen, cremigen Masse verrühren lassen. Dies dauert ca. 10 Minuten.
  3. Nun die Gewürze (Zucker und Zimt) von Hand in die Creme einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE