Süsse Pfefferminzsauce

Eine selbstgemachte Dessertsauce aus Pfefferminze die perfekt als Kuchensauce zu einem saftigen Stück Schokoladen- oder Zitronenkuchen passt.


Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

130 ml Milch
1 Stk Pfefferminztee, Beutel
1 TL Stärkemehl
1 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Milch unter Rühren in einem Topf zum Kochen bringen. Anschliessend vom Herd nehmen und den Pfefferminz-Teebeutel in die Milch geben und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Dann mit dem Zucker süssen und mit dem Stärkemehl binden. Die fertige Sauce in den Tiefkühler stellen und für mindestens 50 Minuten gefrieren lassen, bis die Pfefferminzsauce serviert werden kann.

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