Süsses Kürbispüree
Als Basis für Kürbiskuchen, Kürbisbrot, für Dessertrezepte oder als süsser Aufstrich eignet sich ein süsses Kürbispüree hervorragend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Hokkaido halbieren, Kerne und Fasern mit einem Esslöffel ausscharben und die Kürbishälften vierteln. Alle teile schälen - das Fruchtfleisch grob würfeln.
- Das Kürbisfleisch mit Zucker und dem Orangensaft in einen Topf füllen und das Ganze für 20 Minuten zugedeckt schwach köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
- Nun noch die Masse mit einem Pürierstab zu einem Püree pürieren - dabei nach Belieben und Konsistenz noch mit etwas Orangensaft verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses leckere Kürbisgericht ist extrem einfach, schnell zubereitet und ein Herbst-Klassiker jeder Küche.
Die wohl gesündesten Spaghetti die es gibt, können mit diesem einfachen Rezept hergestellt und genossen werden.
Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Ein sehr leckeres Rezept für Kürbisgemüse umfasst neben Kürbis auch Zwiebeln, Champions und viele Kräuter.
User Kommentare