Gebrühte Kugeln
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Omas Küche (6), Dessert (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Sommer (4), Kuchen (4), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Frittieren (3), Kirschen (3), Vegetarisch (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Einfach (2)
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Der saftige Rüeblikuchen schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept zaubern Sie einen leckeren Kuchen für Feiern.
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Der leckere Rüeblikuchen ist rasch zubereitet und schmeckt saftig und delikat. Hier ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.