Apfelküchlein
Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.
Frittieren [X]
Dessert (36), Fasnachtrezepte (19), Schweiz (19), Kinderrezepte (16), Billige & Preiswert (15), Omas Küche (14), Partyrezepte (13), Kleingebäck (12), Einfach (10), Fingerfood (10), Kochen für Gäste (8), Winter (7), Hefeteig (7), Snacks (7), Geheimrezepte (7), Quark (6), Backrezepte (6), Brunch (6), Donuts (5), Berliner (5)
Zigerkrapfen (5), Apfel (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Picknick (4), Geburtstag (4), Österreich (4), Sommer (3), Griechenland (3), Obwalden (3), Singles (3), Herbst (3), Silvester (3), Weintrauben (3), Aargau (3), Bananen (3), Kirschen (2), Honig (2), Käse (2), Vanille (2), Vegetarisch (2), Grundteig (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Bratpfanne (2), Aperogebäck (2), 1. August (2), Asien (2), Schnelle Rezepte (2), Milch (2), Beilage (2), Ostern (2)
Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.
Feine Zigerkrapfen die in diesem Rezept mit fruchtigen Rosinen gespickt wird und ein tolles Dessert ergeben.