Vegane Brunsli
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Schweiz (10), Dessert (9), Schokolade (8), Weihnachtsguetzli (8), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (7), Nuss (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Gewürznelken (3), Partyrezepte (2), Sommer (2), Kirschen (2)
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Klassische Weihnachtsguetzli schmecken am besten wie in diesem Rezept als Mailänderli und erfreuen jeden an Weihnachten.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Aus Basel stammt dieses wundervolle Dessertrezept mit zarter Schokolade und fluffig in der Konsistenz. Wird im Büro sicherlich auch gut schmecken.
Feines, Schweizer Guetzlirezept muss zu jedem Weihnachten als traditionelles Guetzli gebacken und auch genossen werden.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.