Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Billige & Preiswert (28), Dessert (23), Picknick (22), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (19), Znüni - Zvieri (16), Einfach (15), Zmorge (14), Snacks (13), Schnelle Rezepte (13), Singles (10), Kalorienarm (9), Backrezepte (9), Kinderrezepte (9), Aufstrich (9), Kuchen (8), Saucen & Dips (8), Nuss (8), Sommer (8), Fingerfood (6)
Partyrezepte (6), Frühling (6), Kalte Speisen (5), Muffins (5), Hefeteig (5), Creme (4), Büro (4), Brot (4), Honig (4), Geburtstag (3), Quark (3), Dünsten (3), Schokolade (3), Kleingebäck (3), Cupcakes (3), Schweiz (3), Himbeer (3), Apfel (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Crêpe (2), Birnen (2), Käse (2), Deutschland (2), Bananen (2), 20 Minuten Desserts (2), Aprikosen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Milch (2), Pflaumen (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.
Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.
Selbstgemachte Croissants bringen französisches Flair nach Hause. Ein tolles Rezept für ein köstliches Frühstück.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.