Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (8), Billige & Preiswert (7), Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Kinderrezepte (4), Singles (3), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Guetzli (2), Nuss (2), Geburtstag (2), Snacks (2), Zmorge (2), Büro (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Schmackhafte Kekse, die allen auf der Zunge zergehen, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die zarten Butterplätzchen schmecken toll zum Kaffee.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.