Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (58), Kochen für Gäste (54), Omas Küche (45), Backrezepte (39), Schweiz (28), Billige & Preiswert (26), Sommer (25), Herbst (25), Frühling (20), Partyrezepte (19), Kuchen (18), Leichte Rezepte (15), Einfach (15), Schokolade (14), Winter (12), Brunch (9), Österreich (9), Nuss (9), Znüni - Zvieri (9), Hefeteig (9)
Geburtstag (8), Torten (8), Apfel (8), Dinner for Two (7), Kleingebäck (7), Kirschen (6), Muttertag (6), Fingerfood (6), Weihnachten (6), Grundrezepte (5), Weihnachtliche Desserts (5), Creme (5), Singles (5), Frittieren (4), USA (4), Ostern (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Strudel (4), Kalte Speisen (4), 20 Minuten Desserts (4), Picknick (4), Gesund (4), Guetzli (3), Vegetarisch (3), Obst (3), Käsekuchen (3), Himbeer (3), Rhabarber (3), Bratpfanne (3), Weihnachtsgebäck (3), Apfelkuchen (3), Aargau (3), Biskuit (3), Aperogebäck (3), Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Mürbeteig (3), Milch (3), Auflauf (2), Nidwalden (2), Gewürznelken (2), Heidelbeer (2), Hauptspeise (2), Zürich (2), Blätterteig (2), Brainfood (2), 1. August (2), Glace (2), Erdbeeren (2), Pudding (2), Maroni (2), Griechenland (2), Muffins (2), Marzipan (2), Birnen (2), Frankreich (2), Orangen (2), Vanille (2), Eiweiss Rezepte (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieses delikate Dessert ist rasch zubereitet und schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept für die Apfelsaftcreme sollten Sie versuchen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!