Zwetschgenstrudel
Mit selbstgemachtem Strudelteig schmeckt unser Rezept für einen feinen Zwetschgenstrudel einfach himmlisch.
Dessert (11), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Reis (4), Milch (4), Vanille (3), Einfach (3), Milchreis (3), Brunch (3), Weihnachten (3), Vegetarisch (3), Zmorge (2), Weihnachtsgebäck (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Waffel (2), Singles (2), Honig (2)
Sommer (2), Kompott (2), Gewürznelken (2), Guetzli (2), Kleingebäck (2), Creme (2), Zwetschgen (2), Backrezepte (2), Apfel (2), Weihnachtsguetzli (2), Schweiz (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2)
Mit selbstgemachtem Strudelteig schmeckt unser Rezept für einen feinen Zwetschgenstrudel einfach himmlisch.
Ein selbstgemachtes Kompottrezept mit frischen Zwetschgen und Zimt. Bei diesem Rezept wird das Kompott im Backofen haltbar gemacht.
Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack
Der herrliche Duft dieser einfachen Zimtschnecken wird selbst Langschläfer aus dem Bett treiben. Sie schmecken auch zum Nachmittagskaffee.
Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Die kleinen, mit Sirup gefüllten Waffeln sind eine Köstlichkeit aus Holland und können ganz einfach selber gemacht werden.
Das Rezept für den Reisauflauf mit Vanille ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt köstlich. Eine tolle Süssspeise für die ganze Familie.
Das cremige Milchreisrezept mit Zimt bestreut ist der Klassiker unter den Milchreis Varianten und wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken.