Torta di pane
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Dessert (9), Backrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Picknick (3), Schweiz (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Schokolade (2), Muttertag (2), Feigen (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Pflaumen (2), Sommer (2), Büro (2), Brunch (2)
Fingerfood (2), Ingwer (2), Torten (2), Geburtstag (2)
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Köstliche Kaffee-Brownies, die unkompliziert vorbereitet und gebacken werden. Das einfache Dessertrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein griechischer Honig-Nuss-Kuchen enthält Zimt, leckere Mandeln und frische Zitrone. Das Rezept passt perfekt für eine kleine Kaffeepause.
Das traditionelle Mince Pie Rezept aus England, das noch warm aus dem Ofen super zu kaltem Vanilleglace als Dessert passt.
Ein einfaches Kürbiskuchenrezept ohne Ei schmeckt dennoch köstlich und wird im handumdrehen für die ganze Familie unkompliziert zubereitet.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein einfaches Kuchenrezept mit Kürbis, dass ohne Ei hergestellt wird und sich deswegen ausgezeichnet als veganes Dessert eignet.