Tarte Tatin
Tarte Tatin ist ein französischer Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln. Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht.
Kuchen (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (5), Nuss (5), Kinderrezepte (5), Ostern (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Blechkuchen (2), Käsekuchen (2), Birnen (2), Einfach (2), Torten (2)
Schokolade (2), Winter (2), Geburtstag (2)
Tarte Tatin ist ein französischer Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln. Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Ein feines Kirschkuchenrezept mit knusprigen Streuseln belegt wird goldbraun gebacken und passt sehr gut zum Kaffeekränzchen.
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
American Cookies sind sehr süss, werden mit Haselnüssen und Schokolade hergestellt. Das Rezept schmeckt fast besser als das Original.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.