Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Dessert (22), Kinderrezepte (14), Billige & Preiswert (13), Österreich (11), Grundrezepte (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Griess (7), Kaiserschmarrn (6), Einfach (6), Hefeteig (5), Crêpe (5), Herbst (5), Reis (5), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Backrezepte (3)
Ei Rezepte (3), Winter (3), Orangen (3), Leichte Rezepte (3), Obst (3), Brunch (2), Baby Rezepte (2), Milchreis (2), Apfel (2), Weintrauben (2), Quark (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Nuss (2), Auflauf (2), Kuchen (2), Vanille (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept für den Reisauflauf mit Vanille ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt köstlich. Eine tolle Süssspeise für die ganze Familie.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.
Ein Auflaufrezept, dass Kindheitserinnerungen wieder hochkommen lässt. Uns schmeckt er als süsse Hauptspeise oder als warmes Dessert.
Omas Kaiserschmarren ist einfach, schnell und zeitlos. Ein ideales Rezept, das auch Kinder lieben.
Den Milchreis gibt es in vielen verschiedenen Variationen, jedoch stammen alle von diesem tolles Grundrezept ab.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.