Süssspeisen Rezepte - Omas Küche, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Backrezepte (9), Dessert (9), Kuchen (8), Schweiz (8), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (4), Geburtstag (3), Muttertag (3), Brunch (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Herbst (2), Kleingebäck (2), Mürbeteig (2), Zopf (2), Grundrezepte (2), Apfel (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen

1.818 Bewertungen

Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau schreien förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.490 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russenzopf

Russenzopf

311 Bewertungen

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Osterlamm

Osterlamm

155 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

652 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Getränkter Osterkuchen

Getränkter Osterkuchen

30 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Aprikosen-Osterlamm

Aprikosen-Osterlamm

3 Bewertungen

Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL