Zucker Quarkinis
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Frittieren (13), Dessert (11), Omas Küche (5), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Winter (4), Snacks (4), Kleingebäck (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Zigerkrapfen (2), Quark (2), Ostern (2), Obwalden (2), Geheimrezepte (2)
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Die saftigen Apfelkrapfen werden aus Germteig zubereitet und sind besonders geschmackvoll. Ein tolles Rezept für die Fasnacht.
Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.