Birnen im Mandelschokoquark
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Dessert (40), Backrezepte (26), Omas Küche (24), Kochen für Gäste (22), Kinderrezepte (19), Kuchen (19), Herbst (17), Billige & Preiswert (16), Winter (15), Partyrezepte (14), Einfach (10), Geheimrezepte (8), Apfel (8), Schokolade (7), Picknick (7), Muttertag (7), Weihnachten (7), Weihnachtsguetzli (7), Gewürznelken (6), Leichte Rezepte (6)
Geburtstag (6), Sommer (6), Snacks (5), Torten (5), Basel (4), Brainfood (4), Weihnachtsgebäck (4), Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Frühling (4), Aargau (4), Brunch (4), Honig (4), Wähen (4), Kleingebäck (4), Mürbeteig (3), Maroni (3), Pflaumen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Birnen (3), Ostern (3), Creme (3), Griess (3), St. Gallen (3), Hefeteig (3), Rüebli (3), Zmorge (2), Obst (2), Beilage (2), Brot (2), Aperogebäck (2), Bio (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Auflauf (2), Orangen (2), Zwetschgen (2), Guetzli (2), Schwyz (2), Weihnachtliche Desserts (2), Himbeer (2), Zimt (2), Apfelkuchen (2), Bern (2)
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Apfel-Nusskuchen ist ein unwiderstehliches Dessert. Bei diesem einfachen und schnellen Rezept greift jeder gerne zu.
Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.