Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dessert (14), Schokolade (9), Weihnachten (8), Backrezepte (8), Weihnachtsgebäck (8), Kleingebäck (8), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8), Nuss (7), Kinderrezepte (6), Basel (6), Guetzli (6), Einfach (4), Winter (4), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Gewürznelken (3), Aperogebäck (3), Partyrezepte (3), Geburtstag (3)
Muttertag (2), Zimt (2), Geheimrezepte (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese Karamellstückchen zergehen auf der Zunge. Das Rezept beschreibt den Traum aus Zucker und Vanille.
Das zuckerfreie Rohkostrezept für himmlische Kokosmakronen ist eifrei, glutenfrei und schnell zubereitet.
Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Brunsli, das traditionelle Weihnachtsgebäck aus Basel, macht jede Weihnachten mit selbstgebackenen Guetzli erst richtig toll.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.