Zwetschgen-Brotauflauf
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Dessert (37), Kochen für Gäste (27), Backrezepte (26), Weihnachten (22), Billige & Preiswert (20), Omas Küche (20), Kinderrezepte (20), Herbst (18), Einfach (16), Schweiz (15), Weihnachtsgebäck (12), Guetzli (11), Partyrezepte (11), Schokolade (11), Fingerfood (9), Kuchen (9), Geheimrezepte (8), Kleingebäck (8), Weihnachtliche Desserts (8), Picknick (7)
Weihnachtsguetzli (7), Leichte Rezepte (7), Frühling (5), Apfel (5), Orangen (5), Schnelle Rezepte (5), Honig (4), Snacks (4), Brainfood (4), Singles (4), Geburtstag (4), Grundrezepte (3), Zimt (3), Österreich (3), Hefeteig (3), Gewürznelken (3), Znüni - Zvieri (3), Pflaumen (3), Creme (3), Pudding (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Maroni (2), Auflauf (2), Ingwer (2), Wein (2), Käse (2), Dinner for Two (2), USA (2), Strudel (2), Zwetschgen (2), St. Gallen (2), karamell (2)
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Das einfache Bratapfelrezept für ein wundervolles, winterliches Dessert, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses köstliche Schokoladenbrötli. Dieses einfache Rezept ist ohne grossen Aufwand zubereitet.
Der einfach Schoko-Nuss Gugelhopf schmeckt sehr köstlich. Das Rezept hat sich schon häufige Male als hervorragende Nachspeise bewährt.
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.