Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Zug [X]
Kirschen (8), Schweiz (7), Sommer (6), Dessert (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (4), Backrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Billige & Preiswert (3), Geburtstag (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Herbst (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Unheimlich lecker schmecken die tollen Kirschen Brownies. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Dessert.
Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.
Eine Kirschen-Lasagne mit Quark ist herrlich frisch, fruchtig und hat ein volles Aroma. Ein unwiderstehliches Rezept.
Ein Griess mit Kirschen schmeckt fruchtig und kann als Hauptspeise sowie auch als Nachspeise genossen werden.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.