Sushi Bällchen
Bewertung: Ø 3,8 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | eingelegten Rettich |
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2 | Pk | Garnelen |
600 | g | geräucherter Lachs |
2 | Stk | Salatgurken |
1 | Pk | Sushi - Reis |
200 | g | Thunfisch |
Zubereitung
- Den Reis laut der Gebrauchsanweisung zubereiten und halbieren.
- Frischhaltefolie hernehmen und ein Stück auf der Arbeitsplatte verteilen (10x10).
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in die Mitte der Folie legen.
- Anschliessend einen Esslöffel Reis hernehmen und zu einer schönen, kleinen und lockeren Kugel formen.
- Den Reis auf den Lachs geben.
- Die Ecken der Frischhaltefolie nehmen, hochziehen und verdrehen, damit sich der Lachs mit dem Reis zu einer festen Kugel verbindet.
- Die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden und wie mit dem Lachs verfahren.
- Die Garnelen auf die Kugel Reis legen und alles wieder fest verschließen.
- Die Bällchen können mit Wasabi und Sojasauce serviert werden.
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