Sushi Allerlei
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Zubereitung
- Den Sushi - Reis laut Anleitung kochen und abkühlen lassen.
- Die Sushi-Matte mit Klarsichtfolie belegen, damit diese sauber bleibt und der Reis nicht festklebt.
- Für die Maki mit Lachs, das Noriblatt mit einer Schere zerschneiden, das Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Sushi - Matte legen, die Finger mit Wasser befeuchten und den Reis auf der Matte verteilen (einen kleinen Rand frei lassen).
- Den Lachs in Stifte schneiden, entlang des Randes legen, mit Wasabi bestreichen, den freien Rand befeuchten, die Matte zu rollen beginnen, einschlagen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für die California Roll eine halbes Noriblatt hernehmen, die raue Seite mit Reis bedecken, den Sesam auf den Reis verteilen, umschlagen, sodass die andere Seite des Noriblattes zu sehen ist.
- Die Mayonnaise am Rand des Blattes verteilen, Surimi auf die Mayonnaise geben, die Gurke und Avocado waschen, schälen, in Stifte schneiden und auf die Mayonnaise geben.
- Am Ende das Salatblatt (Lollo Rosso) oben hinlegen und mit der Sushi-Matte rollen.
- Für die Nigiris den Thunfisch waschen, schneiden und die Garnelen putzen.
- Den Reis in Kugeln formen und den Thunfisch sowie je eine Garnele auf den Reis geben.
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