Low Carb Sushi

Mit Salatgurke wird unser Rezept für ein feines Low Carb Sushi zubereitet.

Low Carb Sushi
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
2 Stk BIO-Salatgurken
50 g Frischkäse, natur
100 g Räucherlachs, in Filets
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Gurken waschen und 2 cm breite Scheiben abschneiden. Mit einem Apfelentkerner nun bei jeder Scheibe mittig ein Loch einschneiden.
  2. Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Julienne-Technik schneiden.
  3. Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Nun in jede Gurkenscheibe 2 Avocadostücke und 1 Stück Lachs, sowie 1 TL Frischkäse einfüllen.
  5. Das Low Carb Sushi auf einer Servierplatte schön angerichtet servieren. Dazu passt eine dunkle Sojasauc sehr gut.

Tipps zum Rezept

Bei der Schneidetechnik Julienne wird das Gemüse in Streifen geschnitten: 5 cm Länge und 1-3 mm Breite.

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