Low Carb Sushi
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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2 | Stk | BIO-Salatgurken |
50 | g | Frischkäse, natur |
100 | g | Räucherlachs, in Filets |
Zubereitung
- Die Gurken waschen und 2 cm breite Scheiben abschneiden. Mit einem Apfelentkerner nun bei jeder Scheibe mittig ein Loch einschneiden.
- Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Julienne-Technik schneiden.
- Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun in jede Gurkenscheibe 2 Avocadostücke und 1 Stück Lachs, sowie 1 TL Frischkäse einfüllen.
- Das Low Carb Sushi auf einer Servierplatte schön angerichtet servieren. Dazu passt eine dunkle Sojasauc sehr gut.
Tipps zum Rezept
Bei der Schneidetechnik Julienne wird das Gemüse in Streifen geschnitten: 5 cm Länge und 1-3 mm Breite.
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