Syllabub

Ein Cremedessert aus England, ist dieses herrliche Syllabub-Rezept.

Syllabub

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eiweiss
6 EL Grappa
0.5 Stk Limette, davon der Saft
6 Stk Löffelbiskuit
120 g rote Früchte
300 ml Schlagrahm
300 mg Süsswein
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen und bei Bedarf schneiden. Mit 100 ml Süsswein und Grappa marinieren.
  2. Inzwischen das Eiweiss mit dem Handrührers steif schlagen, dann nach und nach 75 g Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis der Eischnee fest ist und glänzt.
  3. Den Schlagrahm steif schlagen. Limettensaft und 100-200 ml Süsswein unterrühren. Den Rahm unter den Eischnee ziehen.
  4. Löffelbiskuits in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Früchte auf 6 Gläser verteilen. Die Löffelbiskuits darüber geben und mit der Marinade begiessen. Eischnee-Schlagrahm-Creme darüber verteilen und über Nacht kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren bei Bedarf mit Früchten dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE