Täublinge in Butter

Täublinge in Butter gebraten schmeckt wunderbar zu einer Scheibe Schwarzbrot.

20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Speisetäublinge
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Stiele der Pilze entfernen und die Kappen säubern.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Täublinge mit der Unterseite der Kappen in die Pfanne legen - zugedeckt für 1 Minuten dünsten.
  3. Danach die Pilze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, braten. Dabei entsteht ein Bratensaft.
  4. Nun können die Speisetäublinge mit einem Stück Schwarzbrot genossen werden. Dazu passt ein Glas Weisswein.

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