Täublinge in Butter
Täublinge in Butter gebraten schmeckt wunderbar zu einer Scheibe Schwarzbrot.
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
300 |
g |
Speisetäublinge
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Stiele der Pilze entfernen und die Kappen säubern.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Täublinge mit der Unterseite der Kappen in die Pfanne legen - zugedeckt für 1 Minuten dünsten.
- Danach die Pilze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, braten. Dabei entsteht ein Bratensaft.
- Nun können die Speisetäublinge mit einem Stück Schwarzbrot genossen werden. Dazu passt ein Glas Weisswein.
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