Tapioca Pudding
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Tapioca-Perlen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 430 | g | Zucker |
| 800 | ml | Wasser |
| 320 | ml | Milch |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 380 | g | Kokosflocken |
Zeit
255 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 250 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tapioca Pudding den Tapioca mit dem Zucker und Salz in eine Stahlschüssel geben, und gut miteinander vermischen.
- Nun die frische Milch mit 800 ml Wasser und Kokosmilch in einem grossen Topf langsam zum Kochen bringen. Diese dann über den Tapioca giessen und gründlich unterrühren.
- Dann die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und das Ganze etwas abkühlen lassen.
- Anschliessend die Kokosflocken, bis auf 6 Esslöffel, einrühren, sodass ein dicker Brei ensteht.
- Die Mischung dann in eine Glasschüssel füllen und mit dem Löffel leicht runterdrücken, damit keine Luftblasen im Pudding entstehen. Dann mit den restlichen Kokosflocken bestreuen, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
- Zum Abschluss den gekühlten Tapioca Pudding in Dessertschälchen füllen und umgehend geniessen.
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