Zwetschgen Pudding
Bewertung: Ø 3,7 (48 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
3 | EL | Puderzucker |
200 | ml | Rahm |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | g | Zucker |
300 | g | Zwetschgen |
Zubereitung
- Die Zwetschgen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen, vierteln, den Ofen vorheizen, eine Auflaufform ausfetten und die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Die Milch sowie die Rahm zu der Eier-Mischung geben, Mehl beimengen und alles gut verrühren, damit die Masse ohne Klümpchen ist.
- Die fertige Masse in die Auflaufform schütten, die Zwetschgenstücke gleichmässig auf diesen verteilen und alles in den Ofen für ca. 35 Minuten bei ca. 180 Grad.
- Den Pudding aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und kalt servieren.
User Kommentare