Nuss-Pudding
Bewertung: Ø 4,0 (369 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Haselnüsse, gemahlen |
---|---|---|
40 | g | Kokosraspel |
40 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | l | Milch |
1 | Tasse | Milch (zum Anrühren) |
10 | EL | Speisestärke |
3 | EL | Zimt |
8 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für den Pudding die Milch mit den Nüsse, den Kokosraspeln, den Mandeln, Zucker und Zimt in einen Topf geben. Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
- Nun die Stärke mit einer Tasse Milch anrühren und in den Topf mit der kochenden Milch einrühren. Die Temperatur zurück drehen und bei leichter Hitze weiter rühren, bis eine feste Masse wird.
- Den Pudding in vorbereitete Schalen füllen und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Kokosgeschmack möchte, der ersetzt die Kokosraspeln durch gemahlene Nüsse.
User Kommentare