Thunfischsalat mit Feta
Das einfach zubereitete Salatrezept mit würzigem Feta wird leicht abgeschmeckt und schmeckt als leichtes Gericht im Sommer ausgezeichnet.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (152 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Balsamico
|
1 |
Prise |
Chilipulver
|
120 |
g |
Feta
|
1 |
Dose |
Kidneybohnen
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
TL |
Kräuter, gemischt
|
1 |
Dose |
Mais
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Feta wird der Thunfisch zuerst gründlich abgetropft und in einer Rührschüssel etwas zerpflückt. Dann den Mais und die Kidneybohnen genauso abtropfen lassen, undm unter den Thunfisch heben.
- Nun für die Salatsauce die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Diese zusammen mit dem Olivenöl, Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren.
- Die Salatsauce gründlich unter den Thunfischsalat heben, vermischen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen.
- Zuletzt den Thunfischsalat mit dem Balsamico beträufeln und bis zum Servierne für mindesetens 90 Minuten ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare