Thunfischsalat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
120 | g | Feta |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Kräuter, gemischt |
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Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Feta wird der Thunfisch zuerst gründlich abgetropft und in einer Rührschüssel etwas zerpflückt. Dann den Mais und die Kidneybohnen genauso abtropfen lassen, undm unter den Thunfisch heben.
- Nun für die Salatsauce die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Diese zusammen mit dem Olivenöl, Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren.
- Die Salatsauce gründlich unter den Thunfischsalat heben, vermischen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen.
- Zuletzt den Thunfischsalat mit dem Balsamico beträufeln und bis zum Servierne für mindesetens 90 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
311
19,51 g
21,18 g
12,07 g
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