Tiramisu Eis am Stiel

Ihr könnt von einem köstlichen Tiramisu nie genug bekommen? Dann werdet ihr dieses Tiramisu Eis am Stiel lieben!

Tiramisu Eis am Stiel

Bewertung: Ø 4,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Feinkristallzucker
4 EL Kaffeesirup
4 Stk Löffelbiskuits
6 EL Mascarpone
250 ml Schlagrahm
2 EL Schokoladenflocken
2 Stk Vanilleschoten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird dafür das Glace hergestellt: Vanilleschoten jeweils in zwei Hälften schneiden, das Mark auskratzen und dieses in einer Schüssel mit dem Schlagrahm vermischen. Zucker, Mascarpone und Kaffeesirup ebenfalls einrühren und cremig aufschlagen.
  2. Die Biskuits nun grob zerbröseln und ebenfalls in die Glacemasse heben.
  3. Nun in 6 Eis-am-Stiel-Formen das Glace aufteilen und dieses für 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
  4. Danach das Glace am Stiel aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem Löffel in jede Form eine flache Schicht Schokoladenflocken geben. Kurz antrocknen lassen und danach aus der Form lösen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE