Tomaten-Bohnen-Teller

Dieser Tomaten-Bohnen-Teller eignet sich als Diätnahrung. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu allen Hauptspeisen.

Tomaten-Bohnen-Teller

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 EL Balsamico-Essig
300 g Bohnen
40 Stk Kirschtomaten
4 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
3 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Bohnen in gleich grosse Stücke und geben Sie sie für ungefähr 12-15 Minuten in Salzwasser auf mittlerer Hitze.
  2. Vierteln Sie in der Zwischenzeit die Tomaten und vermengen Sie sie mit in Würfel geschnittener Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in einer separaten Pfanne.
  3. Lassen Sie alles bei kleiner Hitze für 4-5 Minuten lang schmoren.
  4. Geben Sie nun die Bohnen zu dem Gemüse hinzu und würzen Sie am Ende mit Balsamico, Salz und Pfeffer.
  5. Servieren Sie den Gemüse-Teller heiss.

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