Tomaten-Bohnen-Teller
Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12 | EL | Balsamico-Essig |
---|---|---|
300 | g | Bohnen |
40 | Stk | Kirschtomaten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Bohnen in gleich grosse Stücke und geben Sie sie für ungefähr 12-15 Minuten in Salzwasser auf mittlerer Hitze.
- Vierteln Sie in der Zwischenzeit die Tomaten und vermengen Sie sie mit in Würfel geschnittener Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in einer separaten Pfanne.
- Lassen Sie alles bei kleiner Hitze für 4-5 Minuten lang schmoren.
- Geben Sie nun die Bohnen zu dem Gemüse hinzu und würzen Sie am Ende mit Balsamico, Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie den Gemüse-Teller heiss.
User Kommentare