Tomatenbrot mit Pesto

Eignet sich als Picknick, als Hauptspeise im Sommer oder als Vorspeise. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Tomatenbrot mit Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Knobli
400 g krause Tomaten
30 g Macadamianüsse
5 EL Olivenöl
4 Stk Ruchbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pesto püriren Sie Basilikum, Nüsse, Knoblauch und Öl fein. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer kräftig ab.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. Schneiden Sie die Tomaten in feine Scheiben. Bestreichen Sie die Brotscheiben dann mit Pesto und belegen Sie mit Tomaten und Zwiebeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE