Tomatenbrot mit Pesto

Eignet sich als Picknick, als Hauptspeise im Sommer oder als Vorspeise. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Tomatenbrot mit Pesto

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Knobli
400 g krause Tomaten
30 g Macadamianüsse
5 EL Olivenöl
4 Stk Ruchbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pesto püriren Sie Basilikum, Nüsse, Knoblauch und Öl fein. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer kräftig ab.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. Schneiden Sie die Tomaten in feine Scheiben. Bestreichen Sie die Brotscheiben dann mit Pesto und belegen Sie mit Tomaten und Zwiebeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE