Tomatenbrot mit Pesto

Eignet sich als Picknick, als Hauptspeise im Sommer oder als Vorspeise. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Tomatenbrot mit Pesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Stk Knobli
30 g Macadamianüsse
5 EL Olivenöl
1 Stk Frühlingszwiebel
400 g krause Tomaten
4 Stk Ruchbrot

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Pesto püriren Sie Basilikum, Nüsse, Knoblauch und Öl fein. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer kräftig ab.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. Schneiden Sie die Tomaten in feine Scheiben. Bestreichen Sie die Brotscheiben dann mit Pesto und belegen Sie mit Tomaten und Zwiebeln.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
18,82 g
Eiweiß
7,52 g
Kohlenhydrate
33,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE