Tomatencouscous

Dieses Couscous schmeckt pikant und würzig. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Tomatencouscous

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Bouillon
1 Tasse Couscous
2 Tasse gehacktes Tomatensugo
2 EL geriebener Käse
1 TL getrockneter Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie Bouillon und Sugo in einer Pfanne auf und geben das Couscous hinein. Rühren Sie einmal gut durch und lassen das Couscous dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen. Geben Sie dann Käse und Oregano dazu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE