Tomatencouscous

Dieses Couscous schmeckt pikant und würzig. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Tomatencouscous Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Couscous
1 Tasse Bouillon
2 Tasse gehacktes Tomatensugo
1 TL getrockneter Oregano
2 EL geriebener Käse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie Bouillon und Sugo in einer Pfanne auf und geben das Couscous hinein. Rühren Sie einmal gut durch und lassen das Couscous dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen. Geben Sie dann Käse und Oregano dazu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
2
Fett
0,10 g
Eiweiß
0,23 g
Kohlenhydrate
0,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE