Tomatenfladen mit Ziegenkäse
Würziger Fladen mit Käse und Tomaten. Passt zu Wein und Salat. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Belegen Sie den ausgewallten Teig mit Tomaten und zerbröckeltem Ziegenkäse, würzen Sie mit Salz. Backen Sie den Teig dann 20 Minuten im Ofen goldbraun.
- Salzen Sie den Fladen und streuen Sie Basilikum darüber. Nach Belieben wenig Olivenöl darüberträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare