Tomatenfladen mit Ziegenkäse

Würziger Fladen mit Käse und Tomaten. Passt zu Wein und Salat. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

30 Minuten

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 EL Basilikumblätter
400 g Cherrytomaten, in Scheiben
1 Pa Fertigteig Pizza Bio
200 g Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Belegen Sie den ausgewallten Teig mit Tomaten und zerbröckeltem Ziegenkäse, würzen Sie mit Salz. Backen Sie den Teig dann 20 Minuten im Ofen goldbraun.
  2. Salzen Sie den Fladen und streuen Sie Basilikum darüber. Nach Belieben wenig Olivenöl darüberträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL