Tomatensauce mit Speck
Dieses herzhafte Tomatensaucenrezept mit knusprigem Speck schmeckt herrlich gut und wird ganz leicht im handumdrehen zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (75 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Speckwürfel in einem Topf ohne Zusatz von Öl für einige Minuten knusprig anbraten.
- Das Ganze dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen.
- Nun die fruchtige Tomatensauce mit Speck, Basilikum, Salz, Pfeffer und Ketchup gut abschmecken.
- Anschliessend kann die fertige Tomatensauce umgehend mit den Teigwaren Ihrer Wahl angerichtet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare