Tomatensauce mit Speck
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Speckwürfel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 800 | g | stückige Tomaten |
| 2 | EL | Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Speckwürfel in einem Topf ohne Zusatz von Öl für einige Minuten knusprig anbraten.
- Das Ganze dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen.
- Nun die fruchtige Tomatensauce mit Speck, Basilikum, Salz, Pfeffer und Ketchup gut abschmecken.
- Anschliessend kann die fertige Tomatensauce umgehend mit den Teigwaren Ihrer Wahl angerichtet werden.
User Kommentare