Tomatensorbet

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Strauchtomaten |
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250 | ml | Apfelsaft |
4 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Zucker |
4 | Stk | dünne Scheiben Baguette |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Würfeln Sie die Tomaten grob. Kochen Sie sie mit Apfelsaft, Zitronensaft und Aganvendicksaft auf und lassen es 5 Minuten köcheln. Streichen Sie die Tomaten dann durch ein Sieb und lassen sie auskühlen. Geben Sie die Masse in eine Form und lassen sie 8-12 Stunden einfrieren.
- In den ersten 6 Stunden rühren Sie das Sorbet alle 30 Minuten um. Vor dem Servieren caramellisieren Sie den Zucker in einer Bratpfanne und toasten darin die Baguettescheiben an. Servieren Sie dann die caramelisierten Brotchips mit dem Sorbet.
Tipps zum Rezept
Achtung: Muss über Nacht im Gefrierschank stehen!
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