Tortellini mit Feta-Randen-Füllung

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Pastateig |
---|
Zutaten Für die Füllung:
500 | g | Rande |
---|---|---|
100 | g | Feta |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rande schälen und danach würfeln.
- Nun in einem Topf 2 EL Butter erhitzen und die Randenstücke darin zugedeckt bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten weich dünsten. Danach in einem Sieb zum abtropfen schütten.
- Nun die Randen mit dem Feta in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pastateig nun auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit einem Ausstecher (oder Glas) die einzelnen Kreise ausstechen.
- Die Hälfte der Tortellinikreise nun mit der Feta-Randen-Füllung mit Hilfe eines Teelöffels belegen und mit der zweiten Hälfte der Tortellinikreise belegen. Beide Hälften am Rand mit einer kleinen Gabel verschliessen.
- Die Tortellini nun in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen und sofort servieren.
User Kommentare