Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Braten (15), Einfach (15), Gesund (14), Eiweiss Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (9), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Fettarm (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Diät (5), Frühling (5), Schweinefleisch (4)
Scharfe Rezepte (4), Omas Küche (4), Pilze (4), Dampfgaren (3), Abendessen (3), Gemüse (3), Geflügel (3), Chili (3), Dünsten (3), Fastenzeit (3), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Peperoni (2), Picknick (2), Brunch (2), Trutenfleisch (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Asien (2), Reis (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Rindfleisch (2), Fisch (2), Fleisch (2), Low Carb (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?