Trennkost Rezepte - Hauptspeise (83 Rezepte)

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Gebratener Räuchertofu mit Sauce

Gebratener Räuchertofu mit Sauce

43 Bewertungen

Probieren Sie unser leichtes und feines Rezept für einen gebratenen Räuchertofu mit scharfer Sauce aus.

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Gemüseauflauf alla Italia

Gemüseauflauf alla Italia

22 Bewertungen

Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Rezepte

Schweizer Rouladen

150 Bewertungen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Rezepte

Zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel

146 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.

Rezepte

Scharfes Schweinsragout

28 Bewertungen

Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.

Rezepte

Kartoffel-Käseauflauf

53 Bewertungen

Dieses Rezept Kartoffel-Käseauflauf braucht nur wenige Zutaten, ist schnell gemacht, günstig und schmeckt gut. Was will man mehr.

Rezepte

Stupfete

60 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL