Trennkost Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Schweiz (12), Einfach (10), Käse (9), Vegetarisch (8), Geheimrezepte (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Kartoffeln (5), Eiweiss Rezepte (5), Frühling (5), Auflauf (4), Sommer (4), Gemüse (4), Fleisch (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Diät (3), Braten (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

99 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindsröllchen mit Lauchkern

Rindsröllchen mit Lauchkern

57 Bewertungen

Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kartoffelschnee mit Dille

Kartoffelschnee mit Dille

44 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Auflauf Rezept ist Kartoffelschnee mit Dille. Mit einer Kartoffelpresse zu einem köstlichen Gratin.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

588 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.084 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL