Trennkost Rezepte - Vegetarisch, Vegan (21 Rezepte)

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

5.255 Bewertungen

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

516 Bewertungen

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Gesunder Avocado-Aufstrich

Gesunder Avocado-Aufstrich

1.508 Bewertungen

Eine dunkle Scheibe Sauerteigbrot harmoniert perfekt mit diesem gesunden, leckeren Avocado-Aufstrich.

Rüeblisuppe mit Birne

Rüeblisuppe mit Birne

396 Bewertungen

Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.

Süsses Salatdressing mit Holunder

Süsses Salatdressing mit Holunder

208 Bewertungen

Kombinieren Sie die fruchtige Süsse des Holunders in diesem Dressing-Rezept mit frischem Sommersalat.

Veganer Avocado-Brotaufstrich

Veganer Avocado-Brotaufstrich

1.028 Bewertungen

Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.

Saftiges Zitronen-Couscous

Saftiges Zitronen-Couscous

87 Bewertungen

Ein kaltes, leichtes Sommergericht oder eine herbstliche Vorspeise. Probieren Sie das Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.

Pikante Peperoni-Antipasti

Pikante Peperoni-Antipasti

302 Bewertungen

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Kohlrabi-Hafersuppe

Kohlrabi-Hafersuppe

70 Bewertungen

Ein leckeres, gesundes Rezept bietet Ihnen diese währschafte Kohlrabi-Hafersuppe.

Randen-Carpaccio

Randen-Carpaccio

100 Bewertungen

Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL