Griess mit Orangensauce
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
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1 | Stk | Orange als Filets |
1 | Stk | Orange bio, für den Saft |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Weichweizengriess |
4 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Die Bio-Orange waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Milch mit Griess, Rahm, ein wenig Zucker, Vanillezucker und der Orangenschale vermischen.
- Anschliessend den Griess unter ständigem Rühren aufkochen bzw. aufquellen lassen.
- 4 Puddingformen zur Seite stellen. Die andere Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Filets schneiden. Die Formen mit dem Orangensaft befüllen und Stücke von den Orangenfilets einlegen.
- Den Griess pürieren und den Brei in die Förmchen auf den Saft geben.
- Ein paar Stunden kalt stehen lassen und umgestürzt servieren.
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