Trüffelspaghetti mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Trüffelspaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Pk | Parmaschinken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie zunächst die Trüffelspaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Schneiden Sie währenddessen den Schinken in dünne Streifen und den Knoblauch in kleine Würfelchen.
- Lassen Sie nun die Nudeln abtropfen.
- Bereiten Sie ein Topf mit etwas zerlaufener Buter vor und geben Sie nun Spaghetti, Schinken und Knoblauch dazu.
- Vermengen Sie alles gut miteinander und würzen Sie am Ende mit Pfeffer.
User Kommentare