Trüffelspaghetti mit Parmaschinken

Dieses etwas spezielle, nicht allzu bekannte Rezept wird Sie überraschen. Die Trüffelspaghetti mit Parmaschinken schmecken hervorragend.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Trüffelspaghetti
1 Prise Pfeffer
200 ml Wasser
1 Prise Salz
2 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Pk Parmaschinken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Lassen Sie zunächst die Trüffelspaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Schneiden Sie währenddessen den Schinken in dünne Streifen und den Knoblauch in kleine Würfelchen.
  3. Lassen Sie nun die Nudeln abtropfen.
  4. Bereiten Sie ein Topf mit etwas zerlaufener Buter vor und geben Sie nun Spaghetti, Schinken und Knoblauch dazu.
  5. Vermengen Sie alles gut miteinander und würzen Sie am Ende mit Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
57
Fett
4,94 g
Eiweiß
0,57 g
Kohlenhydrate
2,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE