Trutenstreifen an Senfrahmsauce
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Zutaten für 4 Portionen
230 | ml | Bouillon, Poulet |
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4 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf, scharf |
1 | EL | Senf, süss |
850 | g | Trutenschnitzel |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann in einer grossen Pfanne mit etwas Butter und Öl von allen Seiten gut anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Bouillon und den Rahm zum Bratsud giessen und für ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis die Crème sämig wird. Dann die Senfsorten mit der Butter einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Trutenstreifen zurück in die Pfanne geben, erhitzen und danach umgehend anrichten.
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