Trutenstreifen an Senfrahmsauce

Ein schnell zubereitetes Trutenrezept, dass an einer leichten Senfrahmsauce unkompliziert zubereitet wird und besonders gut im Sommer schmeckt.


Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

230 ml Bouillon, Poulet
4 EL Butter
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
1 Prise Salz
1 EL Senf, scharf
1 EL Senf, süss
850 g Trutenschnitzel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann in einer grossen Pfanne mit etwas Butter und Öl von allen Seiten gut anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und aus der Pfanne nehmen.
  2. Nun die Bouillon und den Rahm zum Bratsud giessen und für ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis die Crème sämig wird. Dann die Senfsorten mit der Butter einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Trutenstreifen zurück in die Pfanne geben, erhitzen und danach umgehend anrichten.

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