Urdinkelpizokel

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Weissmehl |
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220 | g | Urdinkelmehl |
25 | cl | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
50 | g | Sbrinz-Käse, frisch gerieben |
4 | Stk | Eier, frisch |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Weissmehl und Urdinkelmehl mit Salz und Muskat vermischen. Mit Eier und Wasser zu einem Teig vermengen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.
- In einem grossen Topf Wasser aufkochen, salzen. Teig auf ein Brett geben und mit einem Messerrücken Teigstreifen ins Wasser schaben. Jeweils warten, bis die Pizokel an die Oberfläche steigen, mit einer Kelle herausschöpfen und in einer Gratinform im Ofen warmhalten.
- Urdinkelpizokel mit Gewürzen abschmecken und mit frisch geriebenem Käse servieren.
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