Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Geburtstag (5), Muttertag (5), Kinderrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Dessert (4), Torten (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Backrezepte (3), Beilage (2), Einfach (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2)
Singles (2), Geheimrezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob zum Geburtstag, Muttertag oder Valentinstag: Unser Herzsandwich kann für Ihre Liebsten mit Liebe zubereitet werden.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.