Vegane Omeletten
Bewertung: Ø 3,9 (265 Stimmen)
Zutaten für 15 Portionen
1 | EL | Hefeflocken |
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3 | EL | Kichererbsenmehl |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Seidentofu |
1 | EL | Sojamilch |
Zubereitung
- Die Mischung für die veganen Omeletten in einer grossen Schüssel vermischen. Dafür das Seidentofu, Kichererbsenmehl, Hefeflocken, Sojamilch, Salz, Kurkuma, Knoblauchpulver und Paprikapulver in einem Rührbecher mit dem Stabmixer zu einem Teig pürieren.
- Anschliessend die Tofumischung in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5-8 Minuten goldbraun ausbacken.
- Das fertige Omelette dann zugeklappt auf einem Teller anrichten und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Verschiedene Gemüsesorten können zustätzlich in das vegane Omelett gelegt werden.
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