Veganer Reissalat
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Currypulver |
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200 | g | Jasminreis |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | gl | Pilze, gegrillt |
1 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Siracha |
400 | ml | Wasser |
1 | TL | Worcestershiresauce |
Zubereitung
- Für den veganen Reissalat zuerst die Worcestersauce, Siracha, Salz und Currypulver in einen kleinen Topf geben. Den Reis einrühren und mit 400 ml Wasser auffüllen. Das Ganze aufkochen lassen, ab und an umrühren. Sobald das Wasser kocht den Topf vom Herd ziehen und für ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach den Reis gut abkühlen lassen.
- Unterdessen die knackigen Rüebli schälen und klein würfeln. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Sobald der Reis gar ist, diesen in eine Salatschüssel geben und mit dem Gemüse gründlich vermischen. Fertig ist der vegane Reissalat und bereits zum Servieren.
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