Veganes Bircher-Müesli

Dieses vegane Bircher-Müesli schmeckt nicht nur Veganern ausgezeichnet.

Veganes Bircher-Müesli Foto vaaseenaa / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 EL Haferflocken
200 ml Hafermilch
1 Stk Apfel
250 g Sojajoghurt
1 EL Ahornsirup
2 EL Heidelbeeren, frisch
4 EL Mandeln, gehackt
1 Prise Zimt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Hafermilch vermengen, mindestens eine halbe Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank stehen lassen.
  2. Apfel fein reiben und mit den Haferflocken vermischen. Auf zwei Schüsseln verteilen und mit Sojajoghurt, Heidelbeeren, Ahornsirup, gehackten Mandeln und einer Prise Zimt garnieren.

Tipps zum Rezept

Gerne kann auch anderes frisches Obst verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
7,20 g
Eiweiß
11,20 g
Kohlenhydrate
24,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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