Veganes Bircher-Müesli

Zutaten für 2 Portionen
8 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
200 | ml | Hafermilch |
1 | Stk | Apfel |
250 | g | Sojajoghurt |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Heidelbeeren, frisch |
4 | EL | Mandeln, gehackt |
1 | Prise | Zimt |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der Hafermilch vermengen, mindestens eine halbe Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank stehen lassen.
- Apfel fein reiben und mit den Haferflocken vermischen. Auf zwei Schüsseln verteilen und mit Sojajoghurt, Heidelbeeren, Ahornsirup, gehackten Mandeln und einer Prise Zimt garnieren.
Tipps zum Rezept
Gerne kann auch anderes frisches Obst verwendet werden.
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